NoTrace Security Forum

NoTrace Security Forum
Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | cerca | faq | RSS | Security Chat
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Problemi con il Computer
 Software
 mancata connessione a fibra di tim

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Prima di postare Leggi il Regolamento

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
   
Icona Messaggio:              
               
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
 
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
lukys72 Inserito il - 01/06/2018 : 00:35:45
buona sera a tutti e ben ritrovati.
mi Ŕ stata installata la fibra di tim con modem di tipo TIM HUB "DGA4132TIM" (potete reperire le immagini su internet per capire il modello).
Premesso che:
1. la linea telefonica funziona correttamente
2. la connessione e la navigazione con ipad e smartphone avviene correttamente
3. la connessione a pc fisso tramite cavo ethernet avviene correttamente.

Ci˛ che non riesco a collegare Ŕ il notebook tramite connessione wi-fi.
Nello specifico, se clicco due volte sul simbolo delle connessioni posto vicino all'orologio in basso a destra, mi si apre il men¨ a tendina con le connessioni wi-fi presenti nelle vicinanze e con riferimento alla mia leggo "internet non disponibile, protetta".
se vado dentro a pannello di controllo-rete e internet-centro connessioni di rete e condivisione leggo:
-tipo di accesso: nessun accesso alla rete
-connessioni: connessione rete wireless (con il nome della mia rete tra parentesi) con tutte le tacche verdi.
Essendo riuscito a connettere gli altri dispositivi credo che il problema sia collegato al notebook, che Ŕ l'unico che non riesco a connettere.
Grazie a tutti e spero in una vostra risposta.
ciao.
luca.
7   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
lukys72 Inserito il - 21/06/2018 : 13:13:43
grazie a tutti, problema risolto.
Ho aperto il prompt dei comandi e ho digitato:
- ipconfig /release
- ipconfig /renew

dando invio ad entrambi i comandi Ŕ poi sparita la scritta "internet non disponibile, protetta".
Ora navigo...grazie e buona giornata.
luca.
lukys72 Inserito il - 21/06/2018 : 12:52:34
Ciao a tutti.
Attendo sempre un vostro aiuto per il mio notebook che non vuole connettersi alla fibra di Tim con connessione wifi.
Grazie.
lukys72 Inserito il - 05/06/2018 : 17:59:18
Buona sera a tutti.
Confermo che il modo con cui devo collegare il notebook ad internet e con collegamento di tipo Wi-Fi e non riuscito a farlo.
Tutti gli altri componenti si collegano normalmente (iPad smartphone pc fisso), i primi due con collegamento Wi-Fi mentre il pc fisso con cavo ethernet.
il sistema operativo sul notebook Ŕ Windows 10....se mi lasciate una soluzione vi chiedo semplicitÓ e facilitÓ.
Grazie a tutti.
lukys72 Inserito il - 01/06/2018 : 21:34:22
Scusate i messaggi ripetuti...riepilogo.
Ci˛ che non riesco a connettere con Wi-Fi Ŕ il notebook e l'errore Ŕ quello che ho indicato all'inizio.
Tutti gli altri dispositivi (smartphone iPad e pc fisso si connettono regolarmente) sia con cavo ethernet che in Wi-Fi quindi credo sia qualche impostazione sul notebook.
Grazie.
Ciao.
lukys72 Inserito il - 01/06/2018 : 17:23:13
Citazione:
Messaggio inserito da lukys72

Ciao...collego il.pc fisso con cavo ethernet.
Essendo non molto pratico non ho capito cosa dovrei fare.
Sistema operativo Windows10.
Grazie.
Chiedo scusa. ...ci˛ che non riesco a collegare Ŕ il.notebook che connetto con wifi.

Citazione:
Messaggio inserito da Admin

non ho capito se il computer lo agganci alla rete wifi o no?
potrebbe essere che hai impostato un dns e gatway statico sulla scheda di rete e quindi non ti funziona.

clicca tasto detstro sulla scheda di rete protocollo tcp ip ipv4 e metti tutto in automatico




lukys72 Inserito il - 01/06/2018 : 17:19:22
Ciao...collego il.pc fisso con cavo ethernet.
Essendo non molto pratico non ho capito cosa dovrei fare.
Sistema operativo Windows10.
Grazie.


Citazione:
Messaggio inserito da Admin

non ho capito se il computer lo agganci alla rete wifi o no?
potrebbe essere che hai impostato un dns e gatway statico sulla scheda di rete e quindi non ti funziona.

clicca tasto detstro sulla scheda di rete protocollo tcp ip ipv4 e metti tutto in automatico


Admin Inserito il - 01/06/2018 : 11:09:43
non ho capito se il computer lo agganci alla rete wifi o no?
potrebbe essere che hai impostato un dns e gatway statico sulla scheda di rete e quindi non ti funziona.

clicca tasto detstro sulla scheda di rete protocollo tcp ip ipv4 e metti tutto in automatico

NoTrace Security Forum
© Nazzareno Schettino
RSS NEWS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,7 secondi. TargatoNA | SuperDeeJay | Snitz Forums 2000