NoTrace Security Forum

NoTrace Security Forum
Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | cerca | faq | RSS | Security Chat
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Problemi con il Computer
 Software
 apertura indesiderata pagina wonderlandads
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

lukys72
Advanced Member

Città: Roma


728 Messaggi


Inserito il - 07/08/2016 : 19:33:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,
come detto in oggetto mi viene aperta la pagina di wonderlandads che poi mi apre pagine di giochi on line, pubblicità ed altro.
nello specifico posso dire che mi succedementre clicco sul contenuto della pagina di repubblica.it
mi succede con tutti i dispositivi (notebook-computer fisso-smartphone-tablet) che in comune hanno l'unico modem con il quale mi connetto in wifi.
ho provato anche la formattazione totale ma con esito negativo.
non sono molto pratico quindi vi chiedo un linguaggio comprensibile.
Grazie a tutti.

Luca.

Modificato da - in Data

lukys72
Advanced Member

Città: Roma


728 Messaggi

Inserito il - 11/08/2016 : 21:38:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
nessuno che mi può aiutare?
Grazie

Luca.
Torna all'inizio della Pagina

lukys72
Advanced Member

Città: Roma


728 Messaggi

Inserito il - 15/10/2016 : 13:29:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
buongiorno ragazzi.
Sto ancora con il mio problema delle pagine di wonderlandads che si aprono in automatico. Non sono molto esperto ma ho provato a fare quanto letto su internet tipo provare a cancellare da pannello di controllo wonderlandads ma non lo trovo in lista piuttosto che resettare le impostazioni di google chrome (magari l'ho fatto male) ma senza nessun risultato positivo.
Mi aiutate?
Ho sentito parlare di cambio di indirizzo IP sul modem...che ne pensate?
Ma se fosse questa la strada da percorrere mi dovete aiutare passo passo....grazie a tutti!!!

Luca.
Torna all'inizio della Pagina

shang
Advanced Member

Città: Roma


4879 Messaggi

Inserito il - 16/10/2016 : 02:31:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Lukys e scusa per il forte ritardo

ora seguimi e non sbagliare, devi farmi questa scansione, mi serve per controllare e successivamente eliminare quello che ti crea il problema

scarica questo tool




n.b. Devi scaricare la versione(32 o 64 bit compatibile con il tuo sistema)

•Doppio click per avviarlo.
•Quando ti chiede di accettare le condizioni clicca su yes.
•Clicca sul pulsante SCAN
•Quando finito il tool creerà nella stessa directory di dove è posizionato FRST un log chiamato FRST.txt.
•La prima volta che FRST sarà avviato verrà creato un altro log chiamato Addition.txt
•Allega entrambi i log

NON INCOLLARLI MA ALLEGALI COME DA REGOLAMENTO

Citazione:
devi andare oltre la paura e la speranza e imparare a conoscere la forza della tua mente. Solo allora potrai smettere di soffrire



*************************

==> leggi il regolamento
Torna all'inizio della Pagina

lukys72
Advanced Member

Città: Roma


728 Messaggi

Inserito il - 22/10/2016 : 01:12:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
No problem per il ritardo.
Spero la scansione sia utile e i link arrivino perchè i consigliati siti per deposito file non mi funzionavano e allora ho scelto mediafire sperando di non violare le norme di regolamento.
Questi i due link:
http://www.mediafire.com/file/zrkg1o36qtx61lg/FRST_21-10-2016_23.29.58.txt

http://www.mediafire.com/file/z9baxnpca3exxgf/Addition_21-10-2016_23.29.58.txt

Aspetto news.



Citazione:
Messaggio inserito da shang

Ciao Lukys e scusa per il forte ritardo

ora seguimi e non sbagliare, devi farmi questa scansione, mi serve per controllare e successivamente eliminare quello che ti crea il problema

scarica questo tool




n.b. Devi scaricare la versione(32 o 64 bit compatibile con il tuo sistema)

•Doppio click per avviarlo.
•Quando ti chiede di accettare le condizioni clicca su yes.
•Clicca sul pulsante SCAN
•Quando finito il tool creerà nella stessa directory di dove è posizionato FRST un log chiamato FRST.txt.
•La prima volta che FRST sarà avviato verrà creato un altro log chiamato Addition.txt
•Allega entrambi i log

NON INCOLLARLI MA ALLEGALI COME DA REGOLAMENTO


Luca.
Torna all'inizio della Pagina

shang
Advanced Member

Città: Roma


4879 Messaggi

Inserito il - 22/10/2016 : 10:53:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
adesso esegui attentamente i passaggi che ti scrivo, questo per primo


scarica questo file zip
disconnetti il pc, estrai sul desktop dal file zip solo il file Hosts, selezionalo, tasto destro del mouse, copia, poi apri la cartella C:\Windows\System32\drivers\etc\ in un punto libero fai incolla, accetta la sostituzione del file hosts esistente, potrebbe darti errori non preoccuparti, riavvia il pc


hai messo frst nella cartella Downloads aprila e trascina il programma sul desktop poi scarica questo file e mettilo sul desktop, apri il programma frst e clicca FIX, lascialo lavorare senza toccare niente e allegami il file fixlog.txt che troverai sul desktop


scarica adwcleaner

clicca su ''analisi'' e poi su ''pulizia'' conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.

alla fine clicca su Report e allega il contenuto


per ultimo

scarica RogueKiller sul desktop
Chiudi tutti i programmi in esecuzione.
Avvia RogueKiller.exe.
Il tool farà una pre-scansione in automatico.
Finita le pre-scansione,si apre una finestra: clicca su " Accept".
Adesso clicca su "Scan".
Finita la scansione, troverai il log sul desktop.

Allegalo come i precedenti

Citazione:
devi andare oltre la paura e la speranza e imparare a conoscere la forza della tua mente. Solo allora potrai smettere di soffrire



*************************

==> leggi il regolamento

Modificato da - shang in data 22/10/2016 10:56:52
Torna all'inizio della Pagina

lukys72
Advanced Member

Città: Roma


728 Messaggi

Inserito il - 22/10/2016 : 11:00:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
non so se l'ho scritto ma il problema me lo da su tutti i dispositivi (ipad e smartphone samsung notebook e pc fisso)...cambia qualcosa in riferimento alle operazioni da eseguire?
Ho solo notato che quando non sono connesso al wifi di casa e mi connetto ad internet con lo smartphone il problema non si verifica (mi hanno detto che i telefoni puliscono la cache rispetto ai pc).


Citazione:
Messaggio inserito da shang

adesso esegui attentamente i passaggi che ti scrivo, questo per primo


scarica questo file zip
disconnetti il pc, estrai sul desktop dal file zip solo il file Hosts, selezionalo, tasto destro del mouse, copia, poi apri la cartella C:\Windows\System32\drivers\etc\ in un punto libero fai incolla, accetta la sostituzione del file hosts esistente, potrebbe darti errori non preoccuparti, riavvia il pc


hai messo frst nella cartella Downloads aprila e trascina il programma sul desktop poi scarica questo file e mettilo sul desktop, apri il programma frst e clicca FIX, lascialo lavorare senza toccare niente e allegami il file fixlog.txt che troverai sul desktop


scarica adwcleaner

clicca su ''analisi'' e poi su ''pulizia'' conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.

alla fine clicca su Report e allega il contenuto


per ultimo

scarica RogueKiller sul desktop
Chiudi tutti i programmi in esecuzione.
Avvia RogueKiller.exe.
Il tool farà una pre-scansione in automatico.
Finita le pre-scansione,si apre una finestra: clicca su " Accept".
Adesso clicca su "Scan".
Finita la scansione, troverai il log sul desktop.

Allegalo come i precedenti


Luca.
Torna all'inizio della Pagina

shang
Advanced Member

Città: Roma


4879 Messaggi

Inserito il - 22/10/2016 : 11:13:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando

dovresti essere piu' specifico nella descrizione dei problemi, per ora esegui tutto quello che ti ho scritto e allega i relativi log

Citazione:
devi andare oltre la paura e la speranza e imparare a conoscere la forza della tua mente. Solo allora potrai smettere di soffrire



*************************

==> leggi il regolamento
Torna all'inizio della Pagina

lukys72
Advanced Member

Città: Roma


728 Messaggi

Inserito il - 22/10/2016 : 11:32:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
chiedo scusa ma credevo di avere aperto un altro post molto tempo fa nel quale averlo scitto ma evidentemente mi sono sbagliato.

Citazione:
Messaggio inserito da shang


dovresti essere piu' specifico nella descrizione dei problemi, per ora esegui tutto quello che ti ho scritto e allega i relativi log


Luca.
Torna all'inizio della Pagina

shang
Advanced Member

Città: Roma


4879 Messaggi

Inserito il - 23/10/2016 : 09:53:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
lukys72 analizzare un rapporto e preparare le procedure di rimozione richiede tempo, la prossima volta se non vuoi essere aiutato cerca di non aprire un thread per una richiesta di aiuto, qui non stiamo giocando

Citazione:
devi andare oltre la paura e la speranza e imparare a conoscere la forza della tua mente. Solo allora potrai smettere di soffrire



*************************

==> leggi il regolamento

Modificato da - shang in data 23/10/2016 09:54:37
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
NoTrace Security Forum
© Nazzareno Schettino
RSS NEWS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,27 secondi. TargatoNA | SuperDeeJay | Snitz Forums 2000