NoTrace Security Forum

NoTrace Security Forum
Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | cerca | faq | RSS | Security Chat
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Sistemi Operativi
 Ms-Dos/Windows
 Copia di avvio windows 8.1 preinstallato
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

auberve
Senior Member



219 Messaggi


Inserito il - 05/01/2016 : 14:27:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, mi sapete indicare come fare per fare la copia di w8 e di office preinstallato, da reinstallare qualora il pc avesse dei problemi?

Il pc è un Samsung NP350V5C acquistato il 18-05-13.

Grazie
Auberve


Modificato da - in Data

death
Moderatore

Impegno nella community e capacità notevoli in campo hardware e software


Città: Pinerolo e dintorni


7791 Messaggi

Inserito il - 11/01/2016 : 10:56:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon giorno, 2 soluzioni:

1) cloni il disco su di una unità esterna - disco solido di tipo ssd che può essere facilmente montato su un portatile(da farsi eseguire in negozio specializzato)

2) usi un programma specifico come questo htt*://download.html.it/software/hdclone/

La soluzione 1 è sempre la più intelligente.
Torna all'inizio della Pagina

auberve
Senior Member



219 Messaggi

Inserito il - 20/01/2016 : 22:19:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie Death, se uso un HD esterno usb è lo stessa cosa?
Clonare è lo stesso di copiare?

Torna all'inizio della Pagina

death
Moderatore

Impegno nella community e capacità notevoli in campo hardware e software


Città: Pinerolo e dintorni


7791 Messaggi

Inserito il - 22/01/2016 : 10:27:10  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon giorno, no clonare è diverso dal copiare, con la copia non hai il master boot di avvio quindi in caso di bisogno ripristinando un altro disco il sistema operativo non si avvierebbe. Nel tuo caso conviene spendere magari un centinaio di euro e riversarlo su un ssd rimontabile in pochi secondi sul pc.
Torna all'inizio della Pagina

auberve
Senior Member



219 Messaggi

Inserito il - 23/01/2016 : 16:46:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Questo disco SSD devo sceglierlo di dimensione uguale a quello montato nel mio portatile o sono di dimensione standard?
In caso di necessità questo disco SSD deve essere installato al posto dell'HD per sempre?
C'è una marca più affidabile in commercio o lo devo scegliere tra i modelli Samsung, visto che il mio portatile è un Samsung?

grazie
Torna all'inizio della Pagina

death
Moderatore

Impegno nella community e capacità notevoli in campo hardware e software


Città: Pinerolo e dintorni


7791 Messaggi

Inserito il - 25/01/2016 : 08:26:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon giorno, gli ssd sono in commercio con una serie di dimensioni variabili da produttore a produttore, io su questo pc ho un Samsung da 500 GB, puoi utilizzare un disco di dimensioni maggiore di quello montato sul pc o di dimensioni uguali non è consigliabile diminuirne le dimensioni. Per quanto concerne se lasciarlo montato o meno questa è una scelta tua, se dovesse succedere il danno puoi clonare il disco SSD su un disco normale per notebook e montare quest'ultimo.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
NoTrace Security Forum
© Nazzareno Schettino
RSS NEWS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,27 secondi. TargatoNA | SuperDeeJay | Snitz Forums 2000